您当前的位置 :南山矿农业网 > 健康 > 丹纳赫传动SynqNet运动控制网络应用突破了300,000轴标记
丹纳赫传动SynqNet运动控制网络应用突破了300,000轴标记
时间:2019-03-25 06:01:05 来源:南山矿农业网 作者:匿名



2007年9月11日——世界领先的运动控制解决方案提供商丹纳赫传动今天宣布,截至2007年8月,SynqNet运动控制和I/O网络的采用已超过30万轴。标记。自2003年推出SynqNet以来,全球已安装了超过303,000个轴,SynqNet已成为发展最快的体育网络。

SynqNet的采用率迅速增长,Danaher Motion在医疗成像,包装,机床,机器人,半导体,印刷电路板制造和集成以及平板显示设备制造商方面的推广是不可或缺的。这些制造商希望通过SynqNet提供的卓越性能,智能软件,模块化,可靠性,适用性和数字系统可视化来设计个性化数字设备。

SynqNet具有业界领先的运动性能和多种可互操作组件,能够以具有竞争力的价格为真正个性化的数字设备定制SynqNet软件。来自全球伺服供应商的130多种SynqNet产品包括标准伺服产品,步进放大器,I/O设备和定制多轴集成产品,以满足广泛的应用需求。 SynqNet的供应商包括Danaher Motion,Yaskawa Electric,Sanyo Electric,Advanced Motion Controls,Nidec Sankyo,Glentek,Trust Automation,Tamakawa Seiki,ProDrive,Global Motion

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 南山矿农业网( www.lahz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所