您当前的位置 :南山矿农业网 > 国内 > 半价冬假学生票从12月1日开始发售
半价冬假学生票从12月1日开始发售
时间:2019-03-26 11:33:43 来源:南山矿农业网 作者:匿名



江南时代新闻(记者李爽)虽然距离寒假还有一段时间,记者从铁道部了解到,2014年学生冬季火车票已通过互联网销售,预订电话和南京的各个销售网点。持有效学生证和身份证的学生可以购买12月1日火车票的火车票,享受50%的折扣。

据记者了解,通过电话和互联网预订火车票的预售期目前为20天。学生冬季火车票的日期是从12月1日到明年3月31日。学生票的销售范围包括普通硬座票,普通硬卧票和动车组二等座位。软座椅(睡觉)和动车组不卖学生票。

硬座学生的门票价格是原票价的50%,EMU二等座位的票价是原票价的75%。据南京火车站相关负责人介绍,目前学生票不会紧张。学生旅行的高峰期通常在明年1月至2月之间。购买2014年冬季假期火车票时,学院和大学学生将获得一张带有学院公章的折扣券,火车票的电子优惠券以及学校注册的学生证。毕业生获得学校的书面认证,小学生获得学校的书面认证。购买学生票时,大多数学生应该在优惠的公交区域内,优惠的公交车范围仅限于家庭到学校(实习地点)。

但是,记者了解到,以下情况,学生乘客不享受火车票折扣。也就是说,学生缺课,回到学校,转学,辍学;返回学校和实习地点的学生;学生证未按时登记;学生证折扣未经学校公章更改;没有学生火车票优惠卡,学生火车如果机票优惠卡无法识别或与学生证不一致,则学生票不能发出。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 南山矿农业网( www.lahz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所